Отзыв: Патчи для глаз Bioaqua с османтусом - Постоянное мое средство для ухода за кожей вокруг глаз

Достоинства: Снимают отек,опухлось,уменьшают синяки под глазами.Приятный запах и удобная упаковка,можно брать с собой.Можно использовать дважды
Недостатки: можно не заметить и достать два вместо одного
Когда пошел весь этот ажиотаж на патчи и маски для кожи вокруг глаз, я тоже стала искать для себя подходящий вариант! Мне хотелось качественный и конечно не дорогой продукт, но у нас(в РБ)цены на этот товар в три раза больше чем Али, вот я и решила заказать патчи от туда! Выбор пал на корейские патчи для глаз Bioaqua с османтусом.

И я не пожалела, что выбрала именно их. Шли они около месяца, пришли в плотной упаковке, в коробке, запечатоной пленкой, сама банка с патчами так же была запаяна пленкой. В комплекте шел пинцет для извлечения патчей из банки. Банка с плотно закрывающейся крышкой, что позволяет брать их с собой в дорогу, не боясь при этом проливания жидкости из банки.

Сами патчи белого цвета, и я бы даже сказала что это не патчи, а маска, для кожи вокруг глаз. Потому, что они представляют из себя кружок, мягкой, приятной ткани на ощупь, с прорезью для глаза. т. е. получается что они предназначены на всю облась вокруг глаз.

Как я уже писала выше, они приятные на ощупь. имеют тонкий и приятный нежный аромат, едва заметный. По применению, я смотрю по состоянию своей кожи и применяю в зависимости от степени отека и припухлости, если глаза сильно опухли после сна или жне нужно бысмторо проснутся и присести в порядок кожу, то я применяю их целеком. Если же отек не большой и только под глазами, то я разрезаю, его нп пополам и один использую под два глаза.

Эффект не заставляет себя ждать долго, буквально уже сразу после наложения патчей, чувствуется прохлада и легкость на коже. Мгновенно снимают припухлость и отеки, а в моем случае регулярное применение
уменшили синие круги под глазами.

Хранить желательно в холодтльнике. иногда, если время ограниченно в использовании и я подержала их на глазах всего минутку, то я патчи, кладу обратно в банку, где достаточное количество жидкости и потом использую второй раз.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Постоянное мое средство для ухода за кожей вокруг глаз