Отзыв: Дебетовая карта "Рокетбанк" - Введение в заблуждение

Достоинства: Кешбек Бесплатное обслуживание
Недостатки: Индивидуальные лимиты на сумму переводов в месяц Сложно найти банкомат (рядом с метро вообще не найдешь) Нет браузерного приложения
Тариф "уютный космос"

Изначально карта подкупила бесплатным обслуживанием и без комиссионным перевод до 1 млн рублей по реквизитам на любые банки. Как оказалось в банке есть "индивидуальные лимиты" и в любом момент (даже несколько раз в месяц), лимиты могут меняться. Когда вместо 1 млн, ты можешь только 260 тысяч отправить - это может сильно подставить.
Претензий не было бы, если бы эти "индивидуальные лимиты" хотя бы предупреждали об этих изменениях.
Год пользования услугами 2019
Общее впечатление Введение в заблуждение

Рокетбанк
Привет, Аноним2339839!

Лимиты на проведение тех или иных операций оговорены условиями нашего договора. При их изменении учитывается большое количество критериев, например, требования платёжной системы. Раскрыть детально мы не можем в соответствии с законодательством РФ.
Хотим заметить, что изменение лимитов может быть как по желанию клиента, так и по решению банка.
Основные задачи изменения лимитов — максимально снизить риски незаконных операций и обеспечить безопасность хранения денег на счетах.
В мобильном приложении вы всегда может оперативно проверить установленные ограничения — информация о них актуальна и обновляется онлайн (в приложении тут: Тарифы и лимиты — Индивидуальные лимиты)

Увеличение лимитов возможно по решению банка на основании запроса клиента, направленного через чат поддержки. Все ситуации мы рассматриваем индивидуально, максимально быстро и всегда стараемся найти оптимальное для клиента решение.

В новом приложении Рокетбанк ИКС уже появилась карта банкоматов. Также с его помощью вы сможете зайти в Веб-версию банка.