Отзыв: Освежитель воздуха Symphony - Бюджетная замена известным разрекламированным освежителям
Достоинства: цена, большое количество ароматов
Недостатки: хватает ненадолго
Купить этот сменный баллон для автоматического освежителя решила просто потому, что понравился аромат. Когда увидела цену в 90 рублей, уже никаких сомнений "брать или нет" не было.
Итак, плюсы:
1. Приятный, но не слишком химический и навязчивый аромат. Про другие не знаю, говорю именно о Лесных ягодах. Нет избыточной сладости, и уже отлично.
2. Низкая цена.
Минусы:
1. Не очень выраженный аромат (но, может для кого-то это даже плюс), мне бы хотелось побольше интенсивности.
2. Хватило на 2,5 недели. Более дорогих баллонов (ну как более... в 3, а то и 4 раза более дорогих) хватает на месяц и даже больше.
Я все-таки советую данный освежитель. Даже мне уже становится жалко денег на становящиеся все более химическими и навязчивыми Эйрвик и прочие составы.
Итак, плюсы:
2. Низкая цена.