Отзыв: Биойогурт Слобода "Живая еда" - Полюбили всей семьей!

Достоинства: Натуральный состав, отсутствие ГМО, небольшой процент жирности и сахара.
Недостатки: Отсеченная вода на поверхности после вскрытия.
Добрый день, читатели сайта Отзовик! С детства люблю различные йогурты, творожки и разную кисломолочную вкуснятину. Долгое время находилась в поисках идеального продукта и, если говорить о йогурте, я его нашла. Это биойогурт "Слобода. Живая еда"

Биойогурт Слобода Живая еда фото

Познакомилась я с ним ещё полгода назад и теперь с завидной регулярностью его покупаю. За это время перепробовала несколько вкусов, но самыми любимыми стали вишнёвый, персиковый и клубничный. Вот и этот раз не смогла пройти мимо прилавка с любимым йогуртом, тем более с хорошей скидкой на товар. Белые баночки с аппетитными ягодами-фруктами на этикетке так и просятся в продуктовую корзинку. Я не в силах им отказать)) Да и себе в удовольствии тоже))

Биойогурт "Слобода" пришёлся по вкусу и моему мужу и двухлетнему сынишке. На баночке с йогуртом не стоит возрастное ограничение, поэтому сыну я не отказываю, но все же пока отдаю предпочтение детской продукции. Хотя и в составе "Слободы" нет ничего криминальном, напротив, его можно назвать почти идеальным, а используемые ингредиенты проходят органик-контроль, о чем свидетельствует соответствующая маркировка.

Биойогурт Слобода Живая еда фото

Что это - правда или маркетинговый ход - известно только производителю, но я девушка наивная и мне хочется ему верить.
Если описывать словами сам йогурт, то он имеет свойственный натуральному фруктово-ягодному наполнителю цвет, вязкую консистенцию и приличное количество кусочков(!) ягод или фруктов. Вкус - блаженство, в меру и сладости и кислинки.
Единственный минус, который я отмечаю в каждой баночке, - после вскрытия имеется отсеченная вода на поверхности.

Биойогурт Слобода Живая еда фото

Но я очень рада, что этот факт никак не влияет на вкус и качество моего любимого биойогурта. Стало быть не повлияет он и на мою оценку. Ставлю "5" из "5" и рекомендую попробовать всем читателям моего отзыва.
Благодарю за внимание, до новых встреч на просторах Отзовика!
Время использования Полгода.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Полюбили всей семьей!

Varenje
Очень люблю этого производителя, но питьевой-больше
Matilda88
хороший производитель. Люблю йогурты Слободы
Svetlana 75
Люблю йогурты Слобода.
Lyobov
Отличная торговая марка.
TaTka M
я такой с клубничкой люблю
Pruzhnka
Питьевой тоже ничего!
Настя Соболева
Нравятся йогурты Слобода
oksana080573
Вкусный йогурт, покупаю.
Novokras
Хорошие у них йогурты, главное чтобы не испортились )
olgalisa
Приятный вкус и хорошая ТМ
natalyaPay
Ела такой, не самый любимый)
БонАмур
Хороший
Mila1979
Вкусный, беру)
MatTata
В последнее время только от Слободы йогурты и беру - вкуснятина! Больше всего нравится клубничный и лимонный.
fegehe
Покупаем. Вкусно и полезно
Seraf1m
Я в восторге еще от йогуртов Слободы "Семейный завтрак", альтернатива мороженому для нашей семьи))
pjkjnfz
Нравится этот йогурт.Но чаще покупаю питьевой.
Seraf1m
А мы с мужем подсели на категорию Слобода " семейный завтрак"