Отзыв: Молоко Parmalat - Из плохого сырья просто не получится.

Достоинства: Качество
Недостатки: Цена

Молоко Parmalat фото

Добрый день, спасибо, что заглянули в отзыв! Молоко ультрапастеризованное длительного срока хранения иногда бывает удобно, хотя с коротким споком хранения на вкус мне нравится больше.
Молоко Parmalat имеет длительный срок хранения и нормальный для такого молока вкус.

Молоко Parmalat фото

Производится в Белгородской области.
Чем мне нравится ультрапастеризованное молоко с длительным сроком хранения-так это тем, что( не первый раз читаю эту информацию, и не только на этой упаковке), что для того, чтобы производить такое молоко, невозможно использовать сухое или некачественное молоко-тогда просто ничего не получится.

Молоко Parmalat фото

Молоко имеет хороший для молока длительного хранения вкус. Но цена не низкая, около 75 рублей, поэтому покупаю редко.
Время использования Редко
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Из плохого сырья просто не получится.

Lettikked
Муж любит молоко и сливки этой фирмы
Levuchkina
Хочется верить, что написанное на упаковке, правда)
Гузель89
дороговато выходит
Tkvitka8633
У нас и подороже есть, так что, нормальная цена.
Svetlana 75
Хорошее молоко, покупаем иногда.
foxic8594
Там уж, от молока то ничего не осталось
sos0004
Хорошее молочко.
T7492
Не покупаю эту марку, но согласна - лучше хорошее за деньги, чем плохое и вылить.
Лисица 5тонн
Мне субъективно оно на вкус не нравится
vivat1945
На крем эти сливки беру
Romasina
Известное молоко
LENOME
Всё хорошее приличные цены имеет.
eva29
мы на работе такое используем (в кофемашинах)
Irin-marta
Известный бренд, хороший
Lesya2990
Очень нравится молоко этой ТМ !
hatul27
Да, оно дороже многих других "молоков".
zamkadyshka
Хорошее молоко )
Unknow77
Тоже иногда покупаем
Diana Gri
да,дороговато
Зиятдинова
Не встречалось мне такое ,дороговато за литр выходит .
anya4123
После давнейшей истории с добавлением этой фирмой в смеси пластмассы - ничего не покупаю из ее продукции.
Mila1979
Читаю, лимит на сегодня. Нормализованное не беру, только цельное))
Lanaanokhina
Не видила токое
Simmon
В двух словах две ошибки. Супер!
rsarza
Чай пью только с хорошим молоком.
MarinaRoslo
В Приморье по 126 руб за литр
trapetsiya
Делала творог из этого молока и вот из литра молока получилось грамм 7 творога! Сыворотки НЕ БЫЛО! Слилась белая жижа. Очень сомнительное качество.
Waugly
К любителям молока из пакетов: выпить 0.5-1 л натощак с утра, затем через часок приблизительно, как пойдете по-малому, замерьте PH мочи. Если моча кислая, 5.5 и менее - это не молоко. МОЛОКО дает щелочную среду в организме, как ему и полагается: 6.7-7.5. Если кушать то, от чего писаете кислотой, следует готовиться к туру "операция-химиотерапия-морг".
Oliviacameron21
Купила это молоко ,просто ужас ,налила в чистую тарелку ,а там вместе с молоком клещ ! Как он туда попал ? Больше никогда его не куплю !!!!