Отзыв: Смартфон Apple iPhone 7 - Два года был верным другом.
Достоинства: Два года пользования без критических сбоев.
Недостатки: Цена - как и у любой продукции Apple.
Перешел на данный аппаратик в марте 2017 года продав iPhone 5 и тут ощутил удобство большого экрана, на модель 7+ не потянул, но не беда.
Пользовался до продажи в конце декабря 2018 года и не продал бы, но потребовался двухсимочный аппарат.
В ходе эксплуатации никаких серьезных проблем не было выявлено, единственно (тоже самое случилось и с iPhone 5) через год эксплуатации аккумулятор стал быстро разряжаться, проблема была устранена заменой аккумулятора.
Моя модель была на 32 ГБ и лично мне этого не хватало, спасали конечно облачные сервисы, но для меня это танцы с бубном и было неудобно. Сейчас у меня другой аппарат на 256 ГБ и просто балдею, так что большая память - очень удобно и хорошо, хоть и накладно.
Играл в не очень мощные игры и никаких нареканий тут нет.
Камера справлялась со своей задачей хорошо, я не фотограф, поэтому заумные вещи в этом моменте писать не буду, ибо не специалист.
Первое время пользования аппаратом жутко бесило, что не входа для наушников, можно конечно было подключить переходник, но это костыль - поэтому плохо. Но открыл для себя чудо беспроводных наушников.
Бывало аппарат ни с того ни с сего подвисал, но это происходило не чаще раза в неделю и то не всегда.
И ещё скорее всего это хитрый маркетинговый вход, но когда подержал после данного аппарата в руках iPhone X, пропало ощущение что у тебя в руках самое передовое решение и жуть как захотелось купить новинку, но, требовался именно двухсимочный аппарат.
В итоге аппарат прекрасно справлялся со своими задачами, но вот недостаточное количество памяти портило всю малину от использования.
Играл в не очень мощные игры и никаких нареканий тут нет.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2017 |