Отзыв: Торговый комплекс "Триумф" (Россия, Омск) - Большой торговый комплекс

Достоинства: Неплохой ассортимент на любой кошелек. Парковка. Пункты питания.
Недостатки: Конечно он меньше "МЕГИ"
Здравствуйте!

Торговыми центрами сейчас никого не удивишь, это раньше в городе был один "Торговый центр", один "Детский мир" и рынки.
Конечно комплексы стали разнообразнее, в каждом районе города, с точками питания и детскими развлекательными комнатами.

Мне больше всего нравится "МЕГА", но конечно приятнее ходить туда, где поближе, тем более когда точно знаю, какой товар конкретно в каком магазине есть.

Вот, например, торговый комплекс "Триумф".

ТК Триумф

Посещать его стали только после того, как в нем открылся Rich Family.

Вход в магазин RF

Находится относительно недалеко, подъездные пути удобные, парковка есть, и даже кто на общественном транспорте, могут доехать на бесплатном автобусе (маршрут "Драмтеатр - Турист - Театральная площадь - "Триумф").

Парковка

Внутри все стандартно: супермаркет, магазины бытовой техники и электроники, мебель, одежда (распространенных бюджетных марок типа INSITY и Zolla, и более дорогих).
Подняться (спуститься) можно как на эскалаторе, так и ножками по лестнице.
В холле удобные диванчики для отдыха.

ТК Триумф

Изысков, типа фонтанов, или паровозиков для детей тут нет. Все первой необходимости.

Гардеробы, туалеты (только поискать надо), все имеется.

Пункты питания (на последнем этаже) как фаст-фуд, так и типа столовых с комплексными обедами.

ТК Триумф

В последнее время заметила, что от походов по магазинам устаю, поэтому захожу на сайт магазина, смотрю наличие в "Триумфе" и еду уже прицельно. Ох, но все равно меньше, чем на 2 часа не получается. Мне есть к чему стремиться.

Благодарю за внимание к отзыву.
Время использования Частенько
Улица Березовского
Дом № 19
Общее впечатление Большой торговый комплекс

Flikka
Стандартный, как и везде.
Elenasvety
глобализация, одинаковые ТК, в них одинаковые магазины и кафе
Litto
Хорошо, когда много магазинов в одном месте)
LiliNata
я тоже от магазинов устаю… года)))
Elenasvety
да, без каблуков удобнее, в шапке теплее, дома лучше чем в гостях:)
LiliNata
точно!!! 100%!!!