Отзыв: Выставка "Макет Москвы" (Россия, Москва) - Москва с высоты птичьего полета!
Достоинства: Грандиозно, необычно, бесплатно
Всем привет!
Думала, что до лета не поедем на ВДНХ, так как там все строят и реконструируют и вся центральная аллея-это сплошная стройка.
Но увидела в Инстаграме рекламу выставки "Макет Москвы" и сразу было решено, что надо туда съездить.
Воскресный день был очень теплый и располагал к прогулке .
Мы подъехали со стороны северного входа, там много стоянок и в воскресенье они бесплатные.
Пройдя детскую площадку и клуб шахматистов мы увидели вот такую схему и поняли, что идём правильным путем.
Поэтому, мне понравились улочки по которым мы шли. Они напоминали совсем не ВДНХ, а какой то европейский городок. Это Сиреневая аллея ВДНХ.
Сразу при входе, сидит девушка, которая склеивает части домов. Работа очень кропотливая.
При входе сразу хочется сказать "Вау"!
Здесь представлена центральная часть города, в пределах Садового кольца.
В некоторых местах и дальше. Предполагается, что макет будут расширять.
Здесь есть сотрудники, которые периодически, в микрофон, рассказывают, как был создан этот проект и помогают ориентироваться в нем.
А теперь вам хочу показать эту миниатюрную Москву поподробнее.
Начнем прямо с центра.
Здесь, Красная площадь. На нее можно посмотреть с разных сторон и при разном освещении.
Гостиница "Ленинградская" на Комсомольской площади, сейчас называется "Хилтон Москоу Ленинградская".
Световые шоу, были небольшие, но информации в них достаточно!
Интересно было всем, и москвичам, которые находили здесь свои дома и гостям столицы, которые узнавали знаменитые достопримечательности.
Напоследок, можно было сделать фото на память и отправить его на электронную почту.
Приходите, наслаждайтесь, всем, кому интересно!
Можете посмотреть часть шоу в моем видео.
Воскресный день был очень теплый и располагал к прогулке .
При входе сразу хочется сказать "Вау"!
Здесь представлена центральная часть города, в пределах Садового кольца.
В некоторых местах и дальше. Предполагается, что макет будут расширять.
А теперь вам хочу показать эту миниатюрную Москву поподробнее.
Начнем прямо с центра.
Световые шоу, были небольшие, но информации в них достаточно!
Приходите, наслаждайтесь, всем, кому интересно!
Можете посмотреть часть шоу в моем видео.
Время использования | 1 час |
Год посещения | 2019 |