Отзыв: Лампа накаливания Лисма - На неделю хватает
Достоинства: дешевые и везде есть
Недостатки: эксплуатация недолгая)
Рассматривая лампы этой фирмы мне хотелось бы купить лампочку на более длительное время. Обычно я не беру слишком яркую, например на 40 Вт.
Я уже подумываю о энергосберегающих лампочках. Хоть и дорого, но надолго.
Покупаю эти лампочки обычно по дороге с работы, в сетевых магазинах. И скажу вам они на самом деле, эти лампочки, какие то на одну неделю . Чуть скакнет напряжение, а вы включаете электричество и все. Раздается как бы взрыв и патрон остается в светильнике!
И в характеристиках на упаковке написано потребляемое напряжение питания 230 Вт. Зная что обычно в розетке напряжение 220 Вт, я удивляюсь откуда такое взрывоопасное окончание лампочки?
Я уже подумываю о энергосберегающих лампочках. Хоть и дорого, но надолго.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2018 |