Отзыв: Комплекс витаминов и минеральных веществ Vitrum - Помогает укрепить ногти и уменьшает выпадение волос

Достоинства: Эффективность применения
Принимаю витамины разные 2 раза в год. Какие то помогаю, попадались такие производители, я уже не припомню, от витамин которых становилось только хуже либо результата вообще не было. Конечно советовали и рекомендовали много разных витаминных препаратов мои друзья и родственники, но эффект на мой организм был минимальными или вообще оказывал отрицательное влияние. Я уже было отчаялась и наугад собиралась приобрести очередную партию витаминов, но фармацевт в одной из аптек сразу без сомнения порекомендовал именно Витрум, так как состав очень богат минералами и содержит все нужные для организма витамины. В тот день приобрела даже по акции. Конечно в первые 3 недели я ожидала уменьшение выпадения волос, но пока только укрепились ногти и улучшилось общее самочувствие, так сказать настроение повысилось. Но после окончания курса, 30дней результатом я осталась довольна

Комплекс витаминов и минеральных веществ Vitrum фото

Комплекс витаминов и минеральных веществ Vitrum фото

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Помогает укрепить ногти и уменьшает выпадение волос

АНЖЕЛИКА1966
Давно не пила. Сильно подорожал и подделки появились. А платить за ерунду как-то не хочется…
anastasiauhina
Я покупала в аптеке Вита по акции за 400