Отзыв: Дрель-шуруповерт Зубр 300-2 - Очень доволен!
Достоинства: я всем доволен!
Недостатки: 3-4 метра провода было бы достаточно
Купил недавно Дрель-шуруповерт ЗУБР ЗСШ-300-2 К. Не буду говорить где купил, чтоб это не превратилось в рекламу магазина. Про сам аппарат: пока не прошли две недели по возврату решил его конкретно проверить. Идея покупки такого шурика была на замену, точнее в дополнение к уже долгое время служившей мне Макита FS4300.
Она чистый шуруповёрт - слишком мощная (570Вт) и быстрооборотная! Чтобы закрутить кровельное железо на забор к профилю надо очень тонко ловить скорость и мощь. И всё равно 2 из 5 саморезов резьбу проворачиваешь. Вот 200 жёлтый шуруп в бревно она загоняет махом ещё и башку ему свернёт так как остановить вовремя очень сложно. А с Зубром всё по другому! Скорость очень легко контролируется. Усилие дозируется трещёткой нагрузки. После Макиты сходу взял 70 чёрный саморез и на 23 трещщётке загнал его до шляпки и её отломил. Дальше стал пробовать с умом: 1) 16 саморез со сверлом (кровельное железа к метал профилю) трещщётку на 6 изумительно останавливается не проворачивая саморез в профиле. 2)чёрный 50 шуруп в сучёк бревна на 10 трещщётке заходит чётко до шляпки. 3) чёрный 90 шуруп на 16 трещ заходит по шляпку, хотя чтобы вывернуть пришлось ставить трещщётку на 23. 4) 120 жёлтый шуруп на 23 трещ заходит до конца, но выворачивать уже пришлось Макитой. 5) 150 чёрный на 23 трещ не вошёл до конца на 1см. 6) ФИНАЛ! Наши ведут 5:0!!! 200 жёлтый на 23 трещ защёл на 13 см. Супер!!! За час пока его пробовал ни нагрелся. В режиме дрели не пробовал - понятно и так что проблем не будет. Одним словом, ребята - МОЩА!!! Мне понравилось!!! Вот реальный отзыв, тем кто спрашивал:как закручивает, на что хватает мощи? Для строительства дома самому - за глаза!!! Если нужно мощнее просто берите дрель УРАГАН - 15 лет только щётки менял! Один недостаток у ЗУБРика - провод 5 метров меня достал - за час три раза запутался! Это только для сборщиков мебели: в нашей хрущёвке в коридоре воткнул - в дальнем углу зала шкаф собираешь!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Очень доволен! |