Отзыв: Доставка продуктов KDV (Россия, Тюмень) - Гора вкусняшек
Достоинства: цены, доставка, продукция
Недостатки: не было
Первый раз узнали об этом сервисе от знакомых, и решили тоже попробовать сделать свой первый заказ. Скачали приложение на телефон, можно делать заказы и без приложения, на самом сайте, но сперва нужно зарегистрироваться: оставить свои фио и телефон.
Далее выбираешь ассортимент и накладываешь в корзину товаров на сумму не менее 300 рублей иначе оформление заказа будет недоступно. И выбираешь доступный промежуток времени для доставки (у нас был с 15-18ч). Доставка с этого интернет-
магазина осуществляется в любой удобный для вас день, включая выходные и праздники, и в любое удобное время с 09:00 до 21:00 по местному времени.
Курьер доставляет продукцию до двери вашей квартиры или офиса. Расплатиться можно будет наличным или безналичным расчетом при получении, курьер предоставит чек и товарную накладную.
А сейчас расскажу про ассортимент и цены. Здесь можно заказать продукты от производителей снеков и кондитерских изделий до сухариков и семечек. В магазине представлена продукция таких торговых марок, как Яшкино, Заварики, Бегемотик Бонди, Forsite и т. д. Цены разные в сравнении с другими сетевыми магазинами у дома. Где то разница на порядка 3-5 рублей ниже, чем в сетевиках, например за бисквитный рулет Яшкино, а есть и побольше даже на 10-15р (за конфеты). Но не на все, на какие то товары в KDV цены повыше, чем например в той же Монетке, но не намного. Можно покупать и целыми коробками, например печенье по 4кг.
Если Вы любите покупную продукцию к чаю или балуете своих деток конфетками, то рекомендую обратить внимание на этот магазин, очень удобно и выгодно.
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2019 |