Отзыв: Сериал "На грани" (2015) - За гранью...
Достоинства: Не увидел
Недостатки: Непристойности ,мат,грязь
Выбирая комедию для семейного просмотра, неожиданно повстречал несколько отзывов на этот сериал, отзывы восторженные, одна дама даже назвала его лучшей комедией десятилетия. Увы, это не так, если конечно же вы не относитесь к категории людей, у которых смех вызывает любая произнесенная непристойность или просто несколько матерных выражений, прозвучавших друг за другом .
Трудно было бы у современного зрителя искать чувство юмора после того как он изо дня в день смотрит и слушает comedy club и американские сериалы, подобные этому. А вот тем, кому пришлось по жизни сталкиваться с юмором несколько иным, от которого не хочется сплюнуть или пойти помыть руки, смотреть эту нелепость будет неудобно. На эту тему можно рассуждать долго, можно вообще не рассуждать, ведь сегодня матерятся не только с экрана телевизора, но и в общественном транспорте, поликлинике, местах где раньше подобное даже представить было сложно. Поэтому сериал этот я не рекомендую, настоятельно советую сделать так, чтобы его не увидели ваши малые дети.
Пойдемте лучше на улицу. Весна время перерождений, а вдруг и мы сможем стать другими.
Общее впечатление | За гранью... |
но разве что иногда если по теме,как в кино
мандарины-
там допустимо.