Отзыв: Консервы Курганский Стандарт "Говядина тушеная" - мне понравилось,маме не очень

Достоинства: Вкусная, не так много жира
Недостатки: Суховата
Летом я хожу в походы и там никуда не деться от тушёнки. Это самый первый продукт, и хорошо, когда он вкусный.

Поэтому приходится заранее среди года пробовать разные варианты и определяться с выбором, что бы не было неприятных сюрпризов.

В этот раз взгляд упал на вот такую тушёнку "Стандарт" Курганского производства.

Консервы Курганский Стандарт Говядина тушеная фото

Кстати, банка удобной формы и без самооткрывающейся крышки, что для похода обязательно.

На обратной стороне информация, что жира не менее 58%.
Сразу скажу, что на мой взгляд, такая градация весьма условная, визуально не всякий раз отличишь, но как-то это должно по ГОСТу нормироваться, вот и пишут.

Бывает, что вроде д. б. жирной, а она суховата, но сверху большой слой белого сала.

Консервы Курганский Стандарт Говядина тушеная фото

Эта тушёнка мне и внешне и по вкусу показалась оптимальная на мой вкус.

Консервы Курганский Стандарт Говядина тушеная фото

Когда сделала макароны по-флотски, то мне понравилось, а вот моей маме почему-то нет, говорит, что хотелось бы жирне, ожидала большего.

Но как говорится на вкус и цвет...

Резюме:Тушёнку рекомендую однозначно!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление мне понравилось,маме не очень

dazL
видел такую, продавали за 139 рублей кажется
Asiya608
Возможно, но мне кажется я дешевле покупала, но наверное акция была, я уже точно не помню, купила и поставила в холодильник
Sinemaska
Я тоже тушёнку всегда держу в запасе, чтобы можно было быстренько что-то приготовить.
Happy27
До Курганской еще не добрались)
NilovaIrina
Буду знать, если понравились - значит хорошие.