Отзыв: Торт Вацак "Пражский" - А нам очень понравился!

Достоинства: вкус, цена
Здравствуйте дорогие друзья!

Вчера праздновали сыну День Рождения и на десерт купили торт Вацак Пражский. Кондитерская этого торгового дома открылась в нашем городе совсем недавно. Я покупала там несколько видов печенья, кусочки тортиков на пробу.

А этот торт купила согласно пожеланий сына и мужа, чтобы был весь шоколадный.

Итак, торт Пражский.

Первое что понравилось, так это картонная упаковка. В пластиковых хоть и все видно, но ностальгия все же голос подала.

Торт Вацак Пражский

Выбрала тортик весом 1,5 кг. На коробке есть вся информация, по срокам, производителе и конечно же состав. Ничего страшного я там не нашла. Разве только что крем сделан из спреда. Ну а кто сейчас делает крем из натурального сливочного масла, сколько будет стоить этот торт тогда. Да и в домашних условиях, мы заказывали у частных кондитеров тортики ранее, тоже используют крем, и еще любят украшать взбитыми крашенными белками с желатином. Крем очень красивый, держит форму, но вкус мне не нравится.

Торт Вацак Пражский

А вот и сам торт. Украшен скромно, все залито шоколадной глазурью.

Торт Вацак Пражский

Состоит из двух шоколадных бисквитов, масляный крем с какао и с прослойками вишнево-яблочного повидла. Пропитаны коржи достаточно хорошо. Не сухие.

Торт Вацак Пражский

Вкус естественно шоколадный с вишневой кислинкой сочетается просто идеально. Конечно сладковатый, но это же торт, а не селедка малосольная.

Лично нашей семье торт пришелся по вкусу, скушали быстро с удовольствием.

Рекомендую попробовать.

Спасибо за внимание!
Время использования 1 торт
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление А нам очень понравился!

AnnaMilla
Такой не дорогой и красиво оформлен
Анна-К
Очень люблю торт "Прага"))
infekcia2008
И мне такой понравился бы.
Олькинс
Значит попробую при случае
kat34
обожаю такие тортики
ZVeR5
Люблю этот магазинчик. Кусочки тортиков покупаю разные на пробу. Пражский тоже уже был. Вкусный и не жирный.
Veronika19780824
Аппетитный тортик