Отзыв: Мультипекарь Redmond RMB-M619/5 - Отличный помощник для кулинарных изысков, подходит и для тех кто на ПП.
Достоинства: Готовить легко любые вкусности
Недостатки: Описан в отзыве
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Каждой хозяйке наверное хочется какие нибудь новые себе кухонные девайсы и не только...
Очередной поход в магазин техники закончился покупкой мультипекаря.
Я давненько мечтала о вафельнице, так хотелось домашних вкусных вафель. Но тут увидела, что проходит акция на мультипекарь Redmon RMB-M 619/5 (при том цена была снижена практически вдвое), а в комплекте к ней шли ещё и пять насадок, это же прелестно, сколько можно приготовить себе вкусностей, подумала я и порадовала себя покупкой.
Вот прошло уже 3 месяца эксплуатации этой техники и пришло время поделиться своим отзывом о нем.
Цена составила 2500 рублей.
Также данная модель оснащена кнопкой вкл/выключения, которая находится на задней части техники.
**Процесс работы мультипекаря Redmon RMB-M 619/5**
1. Необходимо поставить панели, и надежно их зафиксировать до щелчка.
2. Включить мультипекарь, сначала загорится красный индикатор, после того как панели на греются загорается зелёный индикатор, только после этого можно начать процесс готовки.
3. После приготовления, чтобы снять панельки, нужно щёлкнуть "замочек".
Не рекомендуется:
Загружать продукты до включения зелёного индикатора, чтобы исключить прилипания продуктов к панелям.
**Комплектация мультипекаря Redmon RMB-M 619/5**
1. Поддон для сбора масла, очень удобная штука.
В комплекте также идёт книга рецептов, но не все рецепты получаются такими же красивыми как на картинках, многие не идеальны. Я для себя нашла группу любителей мультипекаря с их замечательными и вкусными рецептами.
На панелях Венские и тонкие вафли, вафли пропекаются неравномерно, где то более бледно, где то более поджаристо. В связи с этим минусом приходится часто контролировать время готовки, а в некоторых случаях его уменьшать, чтобы кондитерка получилась красивой. Этот минус практически у всех мультипекарей.
**Чистка панелей **
1. Так как все панели с антипригарным покрытием, рекомендуется очень бережная чистка после их использования. Не сильно грязные панельки я просто промываю под проточной водой с мягкой губкой, а для сильно загрязненных использую жидкий гель для посуды.
**Гарантия и доп комплектация**
К данной модели мультипекаря можно докупить ещё 35 панелей. Гарантия составляет 12 мес с даты покупки.
Общий вывод: своим мультипекарем Redmon RMB-M 619/5 я осталась очень даже довольна, несмотря на выявленный минус. Мы практически перестали покупать сладости, даже тортики готовим дома, любые ваши кулинарные фантазии мультипекарь воплотить в реальность.
Рекомендую к покупке, и поставлю 4 звезды.
Спасибо за внимание к моёму отзыву, удачных Вам покупок!
Очередной поход в магазин техники закончился покупкой мультипекаря.
Цена составила 2500 рублей.
**Процесс работы мультипекаря Redmon RMB-M 619/5**
1. Необходимо поставить панели, и надежно их зафиксировать до щелчка.
3. После приготовления, чтобы снять панельки, нужно щёлкнуть "замочек".
Не рекомендуется:
**Комплектация мультипекаря Redmon RMB-M 619/5**
1. Поддон для сбора масла, очень удобная штука.
**Чистка панелей **
**Гарантия и доп комплектация**
Рекомендую к покупке, и поставлю 4 звезды.
Спасибо за внимание к моёму отзыву, удачных Вам покупок!
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличный помощник для кулинарных изысков, подходит и для тех кто на ПП. |