Отзыв: Сериал "Потерянная комната" (2006) - Отличный сериал !

Достоинства: Сюжет , игра актёров и тд
Недостатки: очень короткий
Доброго времени суток ! Мне несколько надоели ужастики и решил посмотреть не много фантастики :)

Этот сериал Я смотрел ещё когда он только вышел и вот спустя время решил его пересмотреть, моё первоначальное мнение и впечатления не изменились. Сериал очень интересный, правда и очень короткий.

Не много о самом сериале : В далёких 60х нечто случилось в отеле, а именно один номер отеля пропал, но остались предметы которые были в номере и каждый предмет получил особые способности после инцидента в отеле. Например часы имели очень интересные свойство, они могли варить яйца, а ключ, самый ценный артефакт мог открывать любые двери куда угодно. Так же были и люди которые охотились за этими предметами.

Если бы это сериал имел более растянутую историю, скажем добавили по больше предметов, имею ввиду их поиск, раскрыли свойства и т. д. Было в обще хорошо, пожалуй это единственный минус данного сериала. Пересмотрел все серии за один вечер. Кто любит фантастическо-детективные сериалы очень рекомендую !
Общее впечатление Отличный сериал !

veljanov
обожаю этот сериал! Пересматриваю раз в год точно. От него мурашки по коже. Причем складывается ощущение будто народ о нем вообще не знает, и зря совершенно. Здорово найти единомышленников)
1egorKa
Вот точно кому не скажи так удивляются и спрашивают новый штоль :) Единственное коротенький очень , но может оно и к лучшему .
elena bylax
Не люблю фильмов, после просмотра которых "мурашки по коже", чтобы потом не пугаться собственной тени (шутка). Попробую посмотреть с кем-то в компании, заинтриговали!
1egorKa
Он не страшный :) Он дико интересный !