Отзыв: Электрический чайник Polaris PWK-1574CL - Не плохой, но не выветривается запах

Достоинства: Не плохой по внешнему виду
Недостатки: Очень пахнет
Хочу рассказать о чайнике торговой марки Polaris PWK- 1574 CL. Мы специально искали небольшой чайник, и что бы не дорогой был. Поискав по магазинам и интернету, выбор пал на этот. Эту торговую марку производят и России и в Китае, Израиле и других странах Европы. Наш произвели этот чайник в Китайской народной республике. Внешне он очень даже симпатичный, ничем особенным от других чайников и не отличается особо.

Электрический чайник Polaris PWK-1574CL фото

Цветом беленький, есть окошко для контроля воды. Кнопка удобная для включения и выключения. На крышке для открытия крышки кнопка расположена. Сеточка есть в носике, для фильтрации воды. Нагревается чайник не шумно, не скажу что быстро, но нормально.

Электрический чайник Polaris PWK-1574CL фото

Платформа не плохая, не подтекает, прободении не особо длинный правда, это минус. Но самый большой минус, от чайника жутко воняет пластмассой! Что только я не делала, как только его не мыла, запах никак не выветривается, при всех его плюсах этот чайник никому не посоветую. Стоит он у нас без дела.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Не плохой, но не выветривается запах

MelindaM
Запах пластика - весьма существенный недостаток, тоже сталкивалась с таким у чайника марки Браун.
mis-olya
Я маме покупала чайник, не помню какой марки и короче он тоже вонял. Я его сразу отнесла в магазин и они его чем то чистили, потом перестал вонять.
dazL
вода потом пропитывается этим запахом…((
TrAsid
Типичный чайник).
katylin
Запах тоже важно
alex-d88
Дешевый пластик - запах. От этого никуда, без переплат.
ДЕНиКсюшка
Мне кажется все новые чайники воняют.
Милая Кэнди
Да
navigator4life
А это уже означает, что чайник плохой…
HANALIYA
Сдайте обратно в магазин, запах никуда не денется и он является признаком того, что чайник сделан из не пищевой пластмассы… а значит вода из него вредна для здоровья… покупайте лучше чайник стеклянный, а ещё лучше керамический.
yuliakowa
Запах это плохо, вода сильно пропитывается
helptext
Наверно уж есть какие нибудь народные средства.
Людмила051
неудачная покупка
Gretthen
Про запах - обидно…
shapochka25
на фиг его
Танчик63
Всегда нюхаю чайники перед покупкой))) Если нет сильного запаха, то через пару кипячёной обычно все выветривается.
Гузель89
да тожэе с этим проблемы были( запах пластмассы просто ужас