Отзыв: Ресторан "Москва" (Вьетнам, Нячанг) - Всем заскучавшим по русской кухне - дорога в "Москву"
Достоинства: Вкусно. Еще раз вкусно.
Недостатки: На звание ресторана - не тянет.
О ресторане с названием "Москва" я узнала совершенно случайно. Точнее - я остановилась по соседству и решила выбраться в поисках еды. Заглянула в соседнюю кафешку, удивилась, что там европейское меню. Поела. Осталась довольна. Но когда я вечером решила сходить туда повторно - была очень удивлена: там стояла очередь (!) из желающих. Тогда только я и обратила внимание на вывеску - "Москва". В общем, я не поддерживаю эти странные очереди в кафе/рестораны. Конечно, не думаю, что это минус именно заведения, скорее это странное и непреодолимое желание людей эти очереди создавать))
Взяв на заметку время с толпой у входа я приноровилась ходить в этот ресторан без очередей и заполненного под завязку зала. Кухня мне действительно очень понравилась. Моим излюбленным блюдом стал рэд снэпппер на гриле.
По цене - вполне приемлемо. Вряд ли где-то в России можно отведать за 240 рублей красного карпа, да еще и целиком.
Обслуживание мне понравилось, достаточно приятные, хоть и неторопливые, официанты. Опять же обращу внимание, что в час пик я там не бывала, возможно именно это и сыграло решающую роль)) Интерьер? Да особо его и нет, кафе как кафе. Не всегда чистые скатерти, не всегда чистый пол. Да и Азия же. Делаем скидку на это. Отдельное спасибо за то, что столовые приборы всегда сверкали и посуда вся идеально чистая.
Потом уже узнала, что в Нячанге есть большой ресторан "Москва". Я, можно сказать, ходила в маленький филиал на улице 98B Trn Ph.
Время использования | 2019 |
Год посещения | 2019 |