Отзыв: Очищающий гель для умывания Organic kitchen - Хороший гель! Довольна покупкой.

Достоинства: состав, вкусно пахнет, хорошо ощичает
Я стараюсь выбрать более натуральные косметические средства (особенно после неудачного опыта с мицеллярной водой) и как раз пришло время покупать средство для умывания лица. Organic shop знаю определенное время и решила сделать выбор в пользу этой фирмы, а в магазине был представлен только этот гель. Читала о нем в основном более положительные отзывы, но всех смущает, что он сушит. Я немного растерялась: брать или не брать. Кожа как раз сейчас сухая. Но всё-таки решила купить данное средство и в тот же день принялись его тестировать.

Баночка классическая для данного бренда. Набирать гель мне не сложно, распределять по лицу в принципе не составляет тоже никакой сложности, немного пенится, и... через минуты три лицо правда начинает стягивать, но подождите... лично у меня через 10 минут все приходит в норму и лицо становится гладкое, нежное ... никакой стянутости. Конечно я этому очень обрадовалась. Поэтому плюсую за состав, запах, хорошее очищение и гладкую кожу.

Очищающий гель для умывания Organic kitchen фото

Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хороший гель! Довольна покупкой.