Отзыв: Книга "Здесь и сейчас" - Гийом Мюссо - книга одна из немногих оставляющая напряжение до самого конца

Достоинства: легкость закрученный сюжет
Недостатки: для меня нет
Книги Гийома Мюссо я не видела на книжных полках ранее. В 2018 году ко мне в Москву приезжала моя подруга и оставила 30 листов распечатанной первой книги, как мы думали) Этого автора. Но так как я не любитель читать книги не полностью, и наверное во мне есть дурацкая черта- если нет внутреннего ощущения, что надо читать, я не возьму в руки даже любимого автора. Так получилось и здесь. В поисках "Здесь и Сейчас" мы пробежали пол Москвы, и так как у нас было мало времени нашли ее в последний день перед поездом подруги. Она уехала, оставив, повторюсь, напечатанный вариант ( точнее его часть) книги "Девушка из Бруклина" и я забыла об этом. Потом в период общения я поняла, что книга интересная. И вот в марте 2019 на почте я получила посылку из Питера с 3-мя книгами. Да долгое предисловие, но маленькое описание ждет вас)

Начала я с "Девушка из Бруклина" и не поверив своим глазам проглотила ее за 3 дня. С учетом того, что читаю я только в метро по 40 минут утром и вечером.
После быстрого захода "Девушка из Бруклина" я сразу же взяла в руки "Здесь и сейчас".
История совершенно другая, это и плюс, не когда ты читаешь книги на подобии властелина колец, а каждый раз как будто встречаешься со старым другом ( потому что манера преподношения информации и текстов у Гийома Мюссо одна и та же) и он рассказывает тебе новую историю.
В связи с тем, что правилами сайта otzovik я не могу Вам рассказать содержание данного произведения- просто скажу- купите и прочитайте, если же здесь есть любители почты- напишите мне и я смогу отправить Вам ее) Такой скажем обмен эмоциями и обязательно вложу "письмецо на счастье" моет быть подружимся)

О книге: История о переходе во времени нескольких совершенно разных людей, объединяемых одной историей, одним большим предметом.
Книга о Любви, о страданиях, о сложности и безысходности, а так же о том, что окружает нас ежесекундно и настолько ускользает из нашей памяти и от нашего внимания.

Честно скажу, что концовка меня поставила в тупик, и пока я не нашла ответов на свои вопросы. Но уже активно пошла изучать третью книгу "Бумажная девушка"
Время использования один раз
Общее впечатление книга одна из немногих оставляющая напряжение до самого конца