Отзыв: Сериал "Две девицы на мели" (2019) - Мне понравился.
Достоинства: Интересный, много смешных моментов, затягивающий
Недостатки: Поздно идет
Всем привет. Сегодня хочу поделиться впечатлением от просмотра сериала "Две девицы на мели" наша русская версия.
На самом деле многие сравнивают этот сериал с американской версией. Я тот сериал не видела, поэтому оцениваю по своему усмотрению.
Главные героини- Ольга Картункова (Оля) и Алевтина Тукан (Марго). Они работают официантками в кафе и их главная мечта накопить много денег на бизнес. Ольга провинциалка, а Марго бывшая миллиардерша, которая потеряла все.
Сериал мне очень нравится, не могу оторваться, пока серию не посмотрю.
Актрисы играют очень хорошо. Ольга К. всегда круто играет, а Алевтину Т. я раньше не видела, но она дополняет Олю.
Короче надо смотреть, словами не опишешь, рекомендую.
Сериал мне очень нравится, не могу оторваться, пока серию не посмотрю.
Короче надо смотреть, словами не опишешь, рекомендую.
Общее впечатление | Мне понравился. |