Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi 6 3/64Gb - Отличнй телефон
Достоинства: Очень хороший телефон
Недостатки: Слабая батарея
Очень даже хороший телефон как на свою цену.
Очень приятный телефон, хорошо сидит в руке. Экран достаточно ярко светит, четкость картинки и цветовая гамма вполне отличная.
Очень приятно работает сенсор.
Телефон имеет 3 Гб оперативной памяти и при этом целых 8 ядер при таких характеристиках телефон просто "летает".
За все время использования телефона я не заметил никаких "зависаний" телефона, что очень удивило так как они были даже в телефонах с лучшими характеристиками.
Когда слушал музыку заметил, что звук очень громкий и вполне себе чистый, но бассов немножко маловато, но для телефона я считаю это не большая проблема.
Камера телефона 12 Мп основная + 5 Мп дополнительная, но фотографии просто отличные.
При всех его плюсах есть большой минус, и это его батарея которая всего 3000 mAh что очень мало для такого телефона.
В целом телефон отличный в соотношении цена-качество
Очень приятно работает сенсор.
В целом телефон отличный в соотношении цена-качество
Год выпуска/покупки | 2019 |