Отзыв: Кондиционер для белья концентрированный Vernel "Ароматерапия" - Белье благоухает)

Достоинства: Классный аромат, который остаётся после высыхания белья, хорошо смягчает, экономичный расход.
Недостатки: Без акции очень дорого)
Доброго времени, господа читатели)!

Какая же стирка без кондиционеров особенно в жесткой воде?! Даже не знаю, только ими и спасаюсь.

Кондиционеры я беру постоянно, запахи также беру разнообразные, чаще более нежные, чтобы от запаха не мутило, голова не болела и т. д. В последний раз в магазине я покупала порошок по акции и абсолютно случайно рядом стоял также по акции Vernel "Ароматерапия" пион и белый чай, да еще и большой объем 1820мл.

Запах оказался просто невероятным, не смотря на то, что кондиционер концентрат. Обычно откроешь бутылку, а там как "даст по носу")), а тут нет, интенсивный запах, но ОЧЕНЬ НЕЖНЫЙ, сразу вспомнила, как пахли у мамы в саду пионы).

А вот и сам бутыль)

Кондиционер для белья Henkel Vernel Ароматерапия Пион и Белый Чай фото

Цвет обычный, бело-мутный, практически классика.

Кондиционер для белья Henkel Vernel Ароматерапия Пион и Белый Чай фото

Колпачок как и везде, удобно дозировать.

Написано, что на 60 стирок, но уже примерно было около 30, а средства еще больше половины. Заметила, что даже, если налить его меньше рекомендуемой дозы, то аромат все равно будет довольно чувственный и долгий, после высыхания белье также остается с этим прекрасным ароматом. Кстати, и не только белье, но и там, где вы сушите довольноьдлительное время будет витать аромат. Так что соблюдайте дозировку и нелюбители ароматов, обходите мимо этого средства.)

Кондиционер для белья Henkel Vernel Ароматерапия Пион и Белый Чай фото

Все бы ничего, но ведь кондиционер не только для аромата, а как же он справляется с его прямой задачей смягчения белья? А тут ответ очень прост: ИЗУМИТЕЛЬНО. Я не ожидала, что мои полотенца после стольких стирок в жесткой воде снова станут такими же мягкими.

Единственное, что пока не могу сказать ничего по поводу антистатического эффекта. Не было вещей в стирке, которые этому подлежат, но тут уж дело за вами)

ПОДВЕДЕМ ИТОГИ.
+Нежнейший долгий аромат пиона и белого чая до высыхания белья и после.
+Смягчает белье на все 10 из 10.
+Справляется даже в очень жесткой воде, но тут его нужно чуть больше.
+Выполаскивается тоже отлично, но запах все равно останется.
+Концентрат, экономичный расход.
+ И цена очень вкусная по акции))

В состав я даже смотреть не стала, но кому интересно, можете и лицезреть. Обычно я в него лезу, когда мне что-то очень не нравится))

Кондиционер для белья Henkel Vernel Ароматерапия Пион и Белый Чай фото

Однозначно, я куплю его еще ни раз, но и попробую другие ароматы этого производителя по таким же отменным ценам за такой объем.
Время использования Чуть больше месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Белье благоухает)

NikaaVikaa
А от белого чая аромат есть хоть капелька?:))
Mushta Valeri
Возможно, но это не точно), я лишь узнала пион)
Lana Sem
Хороший кондиционер, от известного производителя
Marina-shoroh
Хороший кондей)
NilovaIrina
Отличное средство с прекрасным ароматом.
KaterinaSanta91
Люблю когда вещи ароматно пахнут
Chibupelka
Аромат шикарный, с кондиционером белье намного приятнее на ощупь