Отзыв: Фильм "Молчание" (2019) - Не страшный.

Достоинства: Актеры, не плохой сюжет
Недостатки: Не страшный, местами скучно
Сегодня мой отзыв про фильм 2019 года "Молчание". По жанру должен быть ужастик, но это совсем не так, больше похоже просто на фантастику. Пугающих, страшных и кровавых сцен в нем не увидите.

Фильм нам рассказывает про очередной апокалипсис. На этот раз человечество гибнет от летучих монстров, похожих на птеродактилей. Чтобы выжить, нужно молчать и не создавать никаких звуков.
На что-то похоже? Мне это напомнило ужастик "Тихое место".
Сюжет фильма развивается по-тихоньку, никаких больших событий не происходит. Самые большие события фильма, для меня их два, вначале, когда женщину выгоняют с грудным ребёнком из поезда... После этого я подумала, что фильм очень интересный. Ещё один эпизод, который меня тронул про собаку.
Самый непонятный фрагмент фильма для меня, когда на семью главных героев напали другие люди и хотели украсть девочку. В фильме не объясняется зачем они так делают.
А ну да чуть не забыла. На земле апокалипсис, а интернет и телефонная связь работает)))
Финал фильма весь скомкали.
Актерская игра хорошая, да и состав не плохой.
В общем фильм снят хорошо, хоть местами было скучно. Для любителей фантастики, посмотреть можно один раз.
Общее впечатление Не страшный.

tarret
глянем
Любовь Морковь
Хорошо,что не страшный
Кузькин отец
Так ведь просто молчание, без ягнят. Потому и не страшный. )
Let to
Посмотрю
MrClassic
Неужели ничего нового не смогли придумать, опять про необходимость молчания во избежания смерти.
Oksi 87
что-то есть в этом от реалий нашей жизни)))
Нюта пра
Не очень люблю фантастику совмещенную с ужастиком.
Tkvitka8633
На любителя…