Отзыв: Кроссовки Skechers Memory Foam - Удобные, хорошо продуманные кросовки! Тестируем новинку из Европы!

Достоинства: красивая удобная хорошо продуманная модель
Недостатки: промокают в дождь
Всем привет! Сегодня мы будем тестировать кроссовки Sketchers (скетчерс). Я не занимаюсь спортом профессионально и не являюсь экспертом в области тестирования кроссовок, однако попробуем)))

При подборе весенней обуви во время многочисленных походов по австрийским магазинам обуви я наткнулась на марку скетчерс. Прежде мне был неизвестен данный бренд и поначалу я не обратила на них никакого внимания. Однако, они продавались везде! Абсолютно во всех магазинах! Обычно в определенных сетях обувных магазинов продаются определенные бренды, а бренд Sketchers сейчас есть везде!

кроссовки

Кроме того, насколько я помню еще в прошлом сезоне вошли в моду текстильные кроссовочки, как по мне, очень сильно напоминающие носки на подошве))) Мне не очень нравился их дизайн, однако скетчерсы со шнурками смотрелись так себе ничего...

кроссовки женские

Стелька скетчерсов имеет уникальную, пропускающую воздух подошву с эффектом запоминания, поэтому в них не должно быть жарко.

скетчерс

В один из походов по магазинам мне попалась вот такая вот розовенькая модель и я решила их примерить.

Кроссовки оказались удивительно мягкими и удобными, мне подошел мой обычный размер, т. е. они не маломерят и не большемерят.
Комфорт был просто удивителен. Кроссовки очень легкие и по ощущениям, действительно напоминали носки, т. к. их вообще не замечаешь на ноге.

купить кроссовки

Конечно же, я их сразу купила. Я люблю обувь удобную GEOX или ECCO и данный бренд оказался ничем не хуже, что удивительно. Стоимость оригинальных скетчерсов на данный момент составляет 69 евро.

В комплекте дополнительно идут белые шнурки. Коробки от кроссовок у меня нет, т. к. в Европе принято оставлять обувные коробки в магазине, откуда они массово отправляются на переработку, где превращаются в туалетную бумагу. Я всегда за защиту окружающей среды)

На боку кроссовочек имеется логотип Sketchers - большая буква S.

скетчерс

Вид с другого бока. Обычно я стираю кроссовки в стиральной машинке. По качеству похоже, что и эти выдержат стирку без проблем.

кроссовки

Белая подошва довольно мягкая, ребристая и устойчивая.

кроссовки

Сзади кроссовок имеется петелька для более удобного их одевания.

На следующем фото видно части стельки с пеной. Стелька не вынимается. При нажатии пальцем получается углубление около 0.5 см, которое быстро выправляется.

скетчерс

Когда одеваешь кроссовки, то каждый шаг ощущается как будто идешь по поролону. Или знаете бывают детские пенные коврики? Вот, как будто все время по ним ходишь и даже значительно мягче ощущение.
Кроссовки берут на себя удар от соприкосновения с поверхностью, а следовательно берегут наши суставы и спину. Я не знаю насколько они хороши и правильны для занятий спортом, но мне они очень удобны для долгих прогулок с ребенком. Я стараюсь ходить минимум по 5 км в день и поэтому иметь удобную обувь для меня очень важно.

Кроссовочки рекомендую и ставлю им оценку 5! Примерьте, попробуйте. А я отправляюсь в магазин прикупить вторые для дочки)

Спасибо за прочтение и лайки!

PS Спустя 3 месяца... Кроссовки себя отлично после активного использования, однако минус у данной модели все-таки есть. Она создана для сухой погоды. В самый легкий дождик мигом промокают! Возможно, пропитка спасла бы положение, но у меня ее нет в данный момент...

Читайте мой отзыв - не убиваемые джинсовые ботинки Palladium
Время использования 1 кроссовки
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Удобные, хорошо продуманные кросовки! Тестируем новинку из Европы!

zombi
Дорогущие!!!!!
Loriane
Зато хватит надолго) Тоже способ экономии)
olgasele
Должны быть мягкими и удобными, судя по виду.
А инициативу с коробками поддерживаю: хорошо придумали.
Loriane
Проходила в них несколько суток, действительно, не устаешь! Удивительно просто!
Strontium
Неубиваемые и очень комфортные!
Субботка
Симпатично смотрится
infekcia2008
Классные. Видно, что удобные.
infekcia2008
Я тоже коробки почти всегда оставляю. За исключением особо симпатичных и крепких, в которых я сама храню обувь в шкафу.
Zametka
Симпатичные и удобные, прямо видно!)
Larsen77
Симпатичные! Но я к таким пружинящим не очень могу привыкнуть.
Loriane
Да, ощущение интересное) Главное, что ноги не устают)
coniors8
Какой дамский цвет;)