Отзыв: Металлоискатель Minelab X-TERRA 705 - Отличная чуйка за эту цену
Достоинства: Легкий,приятная тональность.
Недостатки: Для своих характеристик:минусов нет
Брал для поиска у брата. До этого у него была 305 тёрка. Поэтому есть с чем сравнить, хоть и не в одинаковом сегменте, но всё же. Разница конечно ощутимая. Советскую копейку на глубине 30 см обнаружил. Меню дисплея в принципе довольно понятно. Сигналы звучат в разной тональности. Что для удобства поиска очень хорошо. Через пару-тройку раз разобраться можно. По сигналам по началу не понимал ни хрена. Но, как говорится:опыт-дело наживное и фольгу от пачки сигарет по сигналам со временем уже различал. Но капануть всё ровно надо, не которые советские монеты звучат также.
Кронштейн катушки сделан очень удобно:телескопический. Под любой рост человека. Упор под руку сделан весьма таки приятно. Есть разъём под наушники. Энергопитание от 4 1,5 v алколинновых батарей. Этим аппаратом пользуются, как новички, так и профи.
Рекомендую.
Рекомендую.