Отзыв: Телесериал "Гром в раю" (1994) - Тот самый Халк Хоган

Достоинства: Хороший и лёгкий сериал, смотрится не навязчиво, порой подаются правильные примеры
Недостатки: Простоватый сюжет. Сериал своего времени, с современными тягаться ему сложно
В далёком далёком 1994 году выпустили как то сериал такой "Гром в Раю" называется. Когда этот сериал показывали на ТВ, я ещё под стол пешком ходил и готовился к первому походу в школу и вот в тот момент я как раз хотел катер как у главного персонажа, на ряду с машиной КИТ из сериала "Рыцарь Дорог".
В целом сериал своеобразный со своей долей наигранности, фантастики, простоты сюжетных линий, но это же наши любимые 90-е. И вот взяв батончики виспа и жвачик турбо ай да смотреть как Халк Хоган крошит на право и на лево плохих ребят. В ту пору и начинаешь думать, что если ты хороший, то и дела все у тебя будут идти наура, а если ты плохишь, то рано или поздно отхватишь люлей. Сам же Халк Хоган своего рода образец здорового образа жизни и тяги людей к занятию спортом.

В общем сериал посмотреть стоит. Как минимум вспомнить от каких героев мы были в восторге в детстве.
Общее впечатление Тот самый Халк Хоган