Отзыв: Маска для волос Estel Q3 Relax с комплексом масел - Меня с ума сводит этот аромат

Достоинства: Запах, эффект
Приятной ночи, уважаемые отзовики. На ночь глядя решила написать про маску для волос Estel.

Мне с недавних пор очень полюбились некоторые средства этой фирмы, кроме красок. Во-первых у маски очень приятный аромат. Наверно так пахнет комплекс масел, которые туда входят. И если мне запах не понравился бы, то снова такое средство я не купила бы. Ну начнём с баночки :

Маска для волос Estel Q3 Relax с комплексом масел фото

У неё достаточно внушающий вид. Красивый фиолетовый цвет с золотистой полоской. На самом деле я не особо люблю в баночку нырять пальцами, но тут приходится. Думаю, это не большая проблема и если средство очень нравится, но можно и потерпеть.

Открываем крышку, а внутри мы видим ещё один колпачок, который закрывает маску от внешних воздействий.

Маска для волос Estel Q3 Relax с комплексом масел фото

Затем колпачок мы убираем и набираем нужное количество смеси в руку и наносим по всей длине волос. Выдерживаем пять или десять минут и смываем тёплой водичкой. После неё так хорошо расчесываются волосы. Рекомендую тем, у кого волосы путаются, плохо расчёсываются .

Маска для волос Estel Q3 Relax с комплексом масел фото

Мне так нравится эта консистенция, не жидкая и не очень густая. Волосы долго пахнут маслами.

Маска для волос Estel Q3 Relax с комплексом масел фото

Вот с обратной стороны подробно написано все, что каждого из нас интересует .

Маска для волос Estel Q3 Relax с комплексом масел фото

Объём 300 мл. Хватает на долго. Цена примерно 650 рублей. Маска просто отличная, рекомендую.

Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Меня с ума сводит этот аромат

matilda31
Запомню
Marina 14
Нужно попробовать. Спасибо за рекомендацию.
katylin
Обязательно попробую
yuliakowa
Фирма эстель Хорошая, но маску такую ещё не пробовала
Lana Sem
Такую еще не пробовала, но может попадется
LENOME
И маска, и упаковка смотрятся отлично, заметно, что средство хорошее.
imeda11
представляю, как классно пахнет))
Мамочка89
отличная маска
Мария2807
Очень хорошие маски у Эстель, тоже пользуюсь