Отзыв: Детская зубная паста Silca Putzi "Апельсин" - Ядерный вкус для чистки детских зубов

Достоинства: Мало, но производитель внушает доверие
Недостатки: Ядерный вкус
Купили эту зубную пасту-гель в аптеке, так как в тот момент нашей пасты в наличии не было. Вот и решили попробовать что-то новенькое.
До этого времени сынишка не без удовольствия чистил, как мог, свои зубки, у пасты был нейтральный запах и вкус. Но с этой пастой-гелем Silca Putzi "Апельсин" процесс чистки резко оборвался-сын плевался и просил меня помыть ему ротик. Когда же я сама попробовала на вкус эту пасту, то пришла в дикий ужас. Обещанный на упаковке апельсиновый вкус перебивала сильная мятная свежесть, а губы во внутренней стороне немного стягивало, так сказать "вязало". Думаю, не каждому маленькому ребенку, который только привыкает к постоянному процессу чистки зубов, понравится такая ядерная свежесть во рту.

Вот и лежит теперь на полочке этот почти нетронутый тюбик. Может быть, я когда-то и сама до него доберусь.
В общем и целом, информация на упаковке внушает доверие:изготовитель-Германия, приемлемый состав и рекомендованное врачами содержание фтора. Паста предназначена для детей от двух до двенадцати лет. Но, к сожалению, не для нас.

Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Ядерный вкус для чистки детских зубов

tatyana 2604
А на вид такая хорошая.
Verusha
не спорю. может,кто-то из детей более старшего возраста ее очень любит