Отзыв: Фильм "Стоун" (2010) - Нудный фильм

Достоинства: Актёрский состав
Недостатки: Нудноват
Как жаль, что фильм с прекрасным актерским составом ( и моим горячо любимым Эдвардом Нортоном в том числе), на деле оказался слишком предсказуемым и нудным.
На мой взгляд поступки героев абсолютно нелогичны.

Я не понимаю зачем Джек предполагая исход отношений с молодой женой заключённого входил в них.
А жена, такие люди, которые заведомо вступают в отношения ради того, чтобы потом играть над чувствами других вызывают у меня чувство омерзения и рвотные рефлексы.
Что насчёт самого Стоуна? Я так и не поняла глубокий смысл его озарения. Не поняла, что режиссёр хотел этим самы донести до зрителя.
Возможно я не внимательно смотрела, не отрицаю, но ожидания мои на этот фильм были сильно завышены, не всегда фильм, в составе которого присутствуют именитые актёры, оправдывает себя.
В фильме снимались Кира Найтли, Роберт Де Ниро и уже вышеупомянутый мною Эдвард Нортон.
На мой взгляд сама идея фильма достаточна интересная, просто вот с реализаций подкачали, хотя на вкус и цвет, как говорится, ведь фильм для просмотра я выбирала в том числе и по количеству положительных рецензий.
В целом могу посоветовать тем, кому нравятся не динамичные фильмы, потому что в данной киноленте достаточно много философских тем и разговоров, дающих пищу для размышления.
Фильм не для меня.
Время использования 2019
Общее впечатление Нудный фильм

Lana Sem
А актерский состав ничего так
yuliakowa
Да тоже обратила внимание что актёрский состав хорош
Svetlanaterra
Я взяла в закладки, посмотрю, потом отпишусь
Masha555
спасибо за предупреждение, не люблю нудные фильмы
Let to
Согласна, фильм нудноват
dazL
ой, не люблю такие нудные фильмы
sos0004
Да, согласна, нудноват.
Олькинс
Я про него не слышала даже
Честный детектив
Не люблю такие фильмы
ЁSЯ
Пропущу
СПБ Оля
нудный пропущу
Алекс Шторм
Нудный, но смысл хороший!
Edwarddddd
сюжет!
Vladislav 28
Звезда на звезде! Классно.
Viktoriua
Дэ Ниро крутой