Отзыв: Фильм "Другая дверь" (2005) - Думаю, что это только для любителей скандинавского кино
Достоинства: работа оператора, обстановка и чуть сюжет, подходящие актеры
Недостатки: это скандинавское занудство
Всем привет!!!
Недавно я решила все же посмотреть нечто старенькое и скандинавское. Благо снимают они много, снимают они хорошо.
Не верьте тем, кто говорит о плохой актерской игре в этом фильме, не сравнивайте с холливудом и прочим, это скандинавы и они люди холодные, не ждите эмоций, они у них почти всегда отсутствуют, влюбился, женился, умер - все с одной миной на лице)
Самое важное это сам фильм, плевать тут на сюжет - у меня были эмоции от картины, были чувства, а это редкость, сюжет нагнетал обстановку, такой же мутный как и весь фильм. Такое ощущение, что сам начинаешь бредить.
Я смотрела с жутким переводом, но мне понравилось, потому что сама картинка небанальная, есть за что зацепиться. А уж любители скандинавского кинчика должны обязательно заценить, немного посмотреть на скандинавское безумие.
Рекомендую, но не пять.
Рекомендую, но не пять.