Отзыв: Сеть клинико-диагностических лабораторий "Инвитро" (Россия, Краснодар) - Хуже просто некуда

Достоинства: Никаких
Недостатки: Отвратииельное обслуживание
Сегодня стала "жертвой"отвратительной лаборатории Инвитро в городе Краснодаре на улице Игнатова. Просто некомпетентнейшая Медсестра, которая не в состоянии взять кровь из вены! Пыталась сначала попасть в вену на одной руке, не получилось, узловатая видители вена попалась! Ладно, я терпела, этот" коновал "попыталась взять кровь из другой вены, но и туда она не попала!! Я молодая женщина, у меня нормальные вены! А что, если бы это был пожилой человек или хуже того, ребёнок!!! Вышла я оттуда перемотанная бинтами с чувством что меня покалечили, причём за деньги. Их конечно же пришлось мне вернуть. Но разве это нормально для платной! лаборатории!! Зачем таких людей набирают на работу! Больше никогда не пойду в эту лабораторию и вам не советую!
Год посещения 2019
Общее впечатление Хуже просто некуда

invitro
Официальный представитель
Добрый день!
Нам жаль, что произошли такая ситуация, приносим свои искренние извинения. Напишите нам, пожалуйста, на почту qc@invitro.ru Ваши ФИО, контактный номер телефона, ИНЗ (он указан на чеке). Также пришлите ссылку на Ваш отзыв, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Мы обязательно во всем разберемся и свяжемся с Вами.
С уважением, команда ИНВИТРО.