Отзыв: Ополаскиватель для десен "Лесной бальзам" при кровоточивости десен - Приятное средство.

Достоинства: хорошо освежает, приятный вкус
Я постоянно покупаю ополаскиватели для полости рта и отдаю предпочтение только "Лесному бальзаму" и в очередной поход в магазин купила пару штук "Против кровоточивости десен", о чем и хочу рассказать. Продается в пластиковом прозрачном флаконе, как и вся продукция "Лесного бальзама", рекомендуется использовать при проблемах с деснами, в частности, при воспалении, отечности и кровоточивости, у меня таких проблем, слава богу, нет, но мне просто нравятся ополаскиватели за счет приятного аромата и свежего дыхания.

Ополаскиватель для десен Лесной бальзам при кровоточивости десен фото

С обратной стороны можно прочитать массу полезной информации, например, состав, а также подробное описание и как использовать.

Ополаскиватель для десен Лесной бальзам при кровоточивости десен фото

Объем 200 мл, изготовлено в Москве.

Ополаскиватель для десен Лесной бальзам при кровоточивости десен фото

Покупала в магазине "Пятерочка" по цене 119.99 рублей.

Ополаскиватель для десен Лесной бальзам при кровоточивости десен фото

Флакон оснащен колпачком белого цвета, он же служит мерным "стаканчиком", куда наливается освежающая жидкость))

Ополаскиватель для десен Лесной бальзам при кровоточивости десен фото

Жидкость довольно насыщенного зеленого цвета, нет, даже изумрудного цвета с освежающим и довольно бодрящим ароматом, в меру терпким, немного щиплет язык, но это терпимо, зато после использования достаточно долгое время остается приятное послевкусие ментола с холодком. Кстати, если вам покажется ополаскиватель ядреным, то всегда можно разбавить водой, тогда вкус станет мягче, да и расход будет более экономным. Я использую ополаскиватель раза три в день.

Ополаскиватель для десен Лесной бальзам при кровоточивости десен фото

Я покупаю разные ополаскиватели от "Лесного бальзама" и почти все мне нравятся, считаю, что у них хорошая продукция за адекватные деньги, так что однозначно рекомендую!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Приятное средство.

oksana080573
Хороший, пользуюсь!
Живуля
Тоже таким пользуемся! По соотношению цена-качество очень хороший!
Gostya2502060
Муж только что купил. А я листерин люблю
Happy27
Пользовалась таким,нравится
CherepOksana
Хороший, мне нравится))
cherry-вишня
Без консультации врача покупать такое средство не советуем – вместо ожидаемой пользы можете просто не получить никакого эффекта. В худшем случае и вовсе ухудшите состояние десен или зубов.
Anxin
Пользуемся ополаскивателями этой фирмы, но немного другим.
foxic8594
Для меня в первые дни жжет он ой, как…Но это хороший препарат
Лисица 5тонн
Мужу нравятся, для меня слишком сильный вкус
Irinylya
Нормальный))
Алвей
им сильно увлекаться не стОит - сбивает свою микрофлору ротовой полости, и потом дальше больше(
Veronika19780824
Хорошее средство, покупала несколько раз, мне понравилось
Liberum Critic
надо будет купить такой ибо украинский аналог ужасен…
tanyusik
На протяжении долгих лет знакома с этим средством. Отличный результат по разумной цене!
ko745
у меня язык от ополаскивателей щиплет, не подходят мне
DreemDeam
мне нравится, покупаю именно его.
Шоп
Постоянно пользуюсь ополаскивателями этой ТМ.
Aleksandrovich81
Приятное средство.
Tsunako
Хорошее средство, снимает отек, воспаление