Отзыв: Печенье затяжное Чудесный край "Сладкоежка" - Ты в сомнениях не мешкай – ешь печенье «Сладкоежка»
Достоинства: Вкусное диетическое печенье; не крошится; быстро насыщает; изготовлено по ГОСТу
Я уже делилась впечатлением о печенье кунжутном и пачке печенья «Ассорти». Сегодня расскажу о печенье затяжном.
Я попросила мужа купить в магазине какое-нибудь сухое печенье типа галет. Вскоре у нас на столе лежала пачка печенья «Сладкоежка» от торговой марки «Чудесный край».
Сразу обратило внимание, что это печенье затяжное. Впервые столкнулась с таким понятием. Не разобраться, было бы неправильно. И вот что я выяснила.
Затяжное печенье считается диетическим продуктом. Оно легко усваивается организмом. От него не толстеют, за счет малого количества жиров. В нем мало сахара. Это печенье легко утоляет голод и может служить хорошим завтраком или, в случае необходимости, обедом. Удивительно, но его не возбраняется есть даже ночью. В общем, универсальный продукт.
Вся информация по составу печенья предоставлена на красно-белой этикетке.
Внешне печенье «Сладкоежка», действительно, сильно напоминает галеты. Вот какая задорная облизывающаяся девчушка с хвостиками вытеснена на поверхности печенья.
С плотностью вкусняшки связано еще одно хорошее качество этого мучного изделия: оно практически не крошится. И в запечатанной пачке не было ни крошек, ни сколов. И в вазочке – та же картина.
Насыщает очень быстро. Именно поэтому его можно есть вприкуску с чаем в качестве десерта, а можно и в качестве основательной закуски его использовать.
У печенья – приятный кондитерский запах, но не агрессивный, а слабый. Принюхиваться надо.
Срок годности у печенья затяжного «Сладкоежка» солидный – целых 6 месяцев.
Единственное условие: не надо выставлять печеньки прямо под солнце.
Цена такого вкусного удовольствия составила 45,70 рубля. Недорого за полкилограмма.
Вся информация по составу печенья предоставлена на красно-белой этикетке.
Срок годности у печенья затяжного «Сладкоежка» солидный – целых 6 месяцев.
Единственное условие: не надо выставлять печеньки прямо под солнце.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Ты в сомнениях не мешкай – ешь печенье «Сладкоежка» |