Отзыв: Сериал "Только ты... или Богатая Лиза" (2004) - Отличный сериал.
Достоинства: Игра актеров,сюжет,музыкальная тема.
Недостатки: Некотрое повороты сюжета.
В первый раз, я посмотрела этот сериал в 2005 году, когда он и вышел на экраны, премьера была на канале НТВ. В сериале 12 серий. Сразу зацепил сюжет, и понравилась игра актеров. Каждый вечер ждала новую серию.
Сериал рассказывает нам историю девочки из провинции, воспитываемую бабушкой, ее путь от студентки до крутой бизнесвумен, которую показывают по телевизору.
Она влюбилась в красавца и любимца женщин Валеру . И как часто бывает он женился на обеспеченной девушке, ее подруге кстати по инстуту. И Лиза поставила цель стать богатой и вернуть любимого мужчину.
Стойкость характера главной героини поражает конечно, она умна, предприимчива, и добивается больших высот в бизнесе. И все долгие 20 лет ждет, когда же она будет вместе со своим Валерой. Я честно, сказать, не понимаю, что она в нем нашла, да симпатичный, на этом все его плюсы заканчиваются. Но Лиза ради достижения своей цели идет напролом любыми способами. Я даже не знаю любовь это или наваждение, а может попытка доказать ему и всем, что она самая лучшая!
В итоге она почти получает его, но какой ценой и стоило ли он того. Финал очень драматичен.
Отдельно об игре актеров. Ирина Гринева отлично сыграла, есть в ней класс и ее фирменный стиль. Анна Ардова и Евгения Дмитриева тоже хорошо сыграли(в этом фильме их увидела впервые), Валерий Боровинских(Валера)не сильно впечатлил своей игрой.
Сериал отличный о сильной женщине, которая обязательно будет счастлива. Когда повторяют сериал по телевизору, всегда пересматриваю.
Общее впечатление | Отличный сериал. |