Отзыв: Авиакомпания Georgian Airways - Комфортный перелёт по маршруту Уфа-Тбилиси-Уфа.
Достоинства: Прямой перелёт, удобные кресла в самолёте.
Недостатки: Нелюбезные бортпроводники
Добрый день, друзья.
Сбылась моя мечта, я побывала в Грузии, благодаря тому, что появились прямые вылеты из Уфы в Тбилиси на "Грузинских авиалиниях".
Первый рейс Уфа-Тбилиси состоялся 04 апреля 2019 года.
Регистрация в уфимском аэропорту заняла минимально короткое время, потому что ночью из международного терминала было мало рейсов.
Не хотите ли сделать фото на память ?
После прохождения паспортного контроля ждать пришлось недолго.
По телетрапу мы прошли в самолёт Embraer 190 (Эмбраер-190). На этом типе самолётов летать ещё не приходилось.
Расстояние между креслами в эконом классе комфортное.
В бизнес классе всего 9 мест.
В бизнесе подают больше горячих блюд и закусок, более широкий выбор напитков.
С одной стороны по два кресла в ряду.
С другой стороны в ряду по одному креслу.
Взлетели и полюбовались на ночную Уфу.
Обслуживали первый рейс крайне нелюбезные бортпроводники. И девушка и мужчина излучали холод и неприязнь к пассажирам, хотя выполняли свои обязанности вполне профессионально.
После набора высоты подали горячее питание на выбор : тушёные овощи или курицу с макаронами. Также был салат из овощей, булочка и пирожное.
Можно было взять красное или белое вино, воду, лимонад, чай или кофе.
По расписанию мы должны были лететь 2 часа 40 минут, фактически полёт длился 2 часа 35 минут.
В иллюминатор увидели ночной Тбилиси с высоты.
Посадка прошла быстро и достаточно мягко.
Обратный вылет состоялся 10 апреля.
Рейсы в расписании стоят каждые 10 минут. Но аэропорт был практически пуст.
НА обратном вылете достались места в середине самолёта.
Здесь расстояние между креслами такое же комфортное, как впереди экономкласса.
Обратный рейс обслуживали очень внимательные и радушные стюарды.
В самом начале перелёта потребовалась помощь пожилой женщине. На борту оказалась пассажирка - врач, которая половину рейса провела рядом с пенсионеркой, там же постоянно находился один из бортпроводников. Все пассажиры наблюдали со своих мест за ситуацией.
Сразу скажу, что полёт прошёл нормально, в Уфе заболевшую женщину встретили и на каталке провезли на паспортный контроль.
Стюардесса, проворно раздавала коробочки с питанием, была очень милой и радушной.
Позже привезли напитки.
Курица была совершенно безвкусной, рожки пересушены. Но за два с половиной часа перелёта проголодаться невозможно.
Перелёт на Грузинских авиалиниях мне понравился, прошёл в штатном режиме. Но хотелось бы, чтобы все сотрудники были такими же милыми, как бортпроводники на обратном рейсе Тбилиси -Уфа 10 апреля.
Мои впечатления про Тбилиси и рассказы об отелях можете прочитать в других отзывах, достаточно зайти на мою страницу.
Желаю всем лёгких перелётов и интересных путешествий !
Первый рейс Уфа-Тбилиси состоялся 04 апреля 2019 года.
Не хотите ли сделать фото на память ?
После прохождения паспортного контроля ждать пришлось недолго.
Расстояние между креслами в эконом классе комфортное.
В бизнес классе всего 9 мест.
В бизнесе подают больше горячих блюд и закусок, более широкий выбор напитков.
С одной стороны по два кресла в ряду.
С другой стороны в ряду по одному креслу.
Взлетели и полюбовались на ночную Уфу.
Можно было взять красное или белое вино, воду, лимонад, чай или кофе.
В иллюминатор увидели ночной Тбилиси с высоты.
Посадка прошла быстро и достаточно мягко.
Обратный вылет состоялся 10 апреля.
Рейсы в расписании стоят каждые 10 минут. Но аэропорт был практически пуст.
НА обратном вылете достались места в середине самолёта.
Здесь расстояние между креслами такое же комфортное, как впереди экономкласса.
Обратный рейс обслуживали очень внимательные и радушные стюарды.
Позже привезли напитки.
Желаю всем лёгких перелётов и интересных путешествий !
Время использования | апрель 2019 года |
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Комфортный перелёт по маршруту Уфа-Тбилиси-Уфа. |
И еда приличная)
Ну и пожелаю всем стюрдам побольше спать, чтоб быть любезными всегда, без исключения.
P.S. Вопрос в конце предложения не надо воспринимать буквально. Это констатация факта.
Прагу сняли (((
Почему у нас нет прямых вылетов в Грузию? Хоть куда надо лететь через Москву, а это десять тыщ лишних на каждого…