Отзыв: Однодневные контактные линзы Adria GO - Достойные линзы
Достоинства: Комфортные
Недостатки: Критических минусов нет
Интернет-магазин, где уже как три года заказываю оптику, "подогнал" на тест - драйв мини-упаковку контактных линз Adria GO, которые я, естественно опробовала и теперь кратко опишу свои впечатления.
По дизайну упаковки - модно, стильно, насыщенно:
Линзы мне показались мягкими и с непривычки в первый день не сразу смогли встать на место, загибались. На второй день в этом плане прошло всё нормально. Диоптрии соответствуют, всё хорошо видно. В течение дня ношение проходит комфортно, комфортно сидеть за компьютером, вполне хватает на 8 - 12 часов. Одинаковые ощущения, что на воздухе, что в помещении. Поэтому, если мои линзы, которыми обычно пользуюсь, вдруг исчезнут из продажи или станут очень-очень дорогими, рассмотрю Adria GO как альтернативу. Пока остаюсь верна своей марке, а Adria GO могу порекомендовать для ознакомления, поскольку ношение контактных линз - вещь очень индивидуальная, поэтому здесь нужно руководствоваться только своими ощущениями.
Спасибо за внимание к моему отзыву )
По дизайну упаковки - модно, стильно, насыщенно:
Спасибо за внимание к моему отзыву )
Время использования | Два дня |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Достойные линзы |
а очки надоели хуже пареной репы.