Отзыв: Мультивитамин Haas апельсиновый - Шипучки после которых появляется неуемный аппетит.
Достоинства: Цена
Недостатки: При приеме всегда чувствовала голод
Весной решила для поддержки организма пропить короткий курс витаминов. На эти витамины наткнулась в обыкновенном супермаркете у дома. Цена на них была смехотворной и я даже за сомневалась стоит ли покупать. Но для пробы решилась, тем более за такую цену на случай если не подойдут, выкинуть пузырек без болезненных сожалений в мусорку не проблема. На пузырьке ядовито оранжевого цвета был расписан в принципе не плохой состав витаминов содержащихся в таблетках. Шипучки пила после завтрака чтобы не травмировать желудок. Таблетка с шипением расстворялась в воде окрашивая ее в желтый цвет, в принципе пить было приятно напоминало по вкусу дешевую газировку.
Пропила их неделю почувтвовала себя немного бодрее и еще проснулся просто зверский аппетит. Есть хотелось всегда и везде, причем в памяти всплывало все время что нибудь аппетитное. В общем с витаминами пришлось завязать так как вес весело рванул вверх. Правда жор еще долго не проходил.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Шипучки после которых появляется неуемный аппетит. |