Отзыв: Конфеты Лаконд "Аркадия" - Мне понравились эти конфеты.
Достоинства: вкусно
Недостатки: не искала
Добрго-предоброго утречка, дорогие мои друзья!
Сегодня у меня отзыв будет о конфетах, производство которых находится в городе Донецке. Это уже не первое мое знакомство с прдукцией кондитерской компании Лаконд, и я уже писала отзывы о некоторых их конфетах, например, вот об этих - Конфеты Лаконд "Декорель" - Вкусно, хоть и не совсем оригинально. . Попробуем еще одно лакомство от этой торговой марки - конфеты, которые называются в моем случае "Гроздья Аркадии".
Кнфеты вкусные очень, нежные, с легкой кислинкой. Мне понравились, и я с удовольствием буду рекомендовать из попробовать всем своим друзьям и читателям отзыва.
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.