Отзыв: Книга "Скандал в Институте благородных девиц" - Марина Ефиминюк - Хорошее произведение
Достоинства: сюжет
Всем доброго времени суток!
Хочу рассказать об произведении под названием "Скандал в Институте благородных девиц". Автором этой книги является Марина Ефиминюк. Книга достаточно милая, это фентези жанр. Есть тут и доля юмора, романтическая линия.
Мне понравилось произведение своей легкостью, тем, что его легко, местами весело читать. Такие книги поднимают настроение, развевают грусть. Чего стоит тут только главная героиня, готовая изрядно потрепать нервы преподавателю, лишь бы сохранить свою маленькую тайну.
Вот на фоне этого крутятся все события. Они яркие, да и вообще у автора свой стиль, техника преподносить сюжет.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Хорошее произведение |