Отзыв: Николо-Угрешский монастырь (Россия, Московская область) - Прекрасное место!
Достоинства: во всем
Посчастливилось побывать в монастыре благодаря работе, 11 апреля проводили коллективное экскурсионное мероприятие. Раньше про него не слышала, нашла в интернете чисто случайно, фотографии территории и храмов поразили своей красотой, поэтому не раздумывая решили ехать именно туда!
Место, конечно, очень красивое! Большая территория, все ухожено, чисто, купола храмов играют на солнце... Ощущение полного умиротворения и покоя. Конечно, группой в 40 человек не успеваешь насладиться всем, чем хотелось бы, поэтому твердо решила поехать в монастырь снова, для себя!
Экскурсия, кстати, очень интересная, продолжительностью в 1,5 часа, с микрофоном, всем все слышно и понятно. Рассказывается об истории становления монастыря, о его расцвете, упадке и возрождении, много интересных и ранее неизвестных фактов, все в восторге!!!
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Прекрасное место! |