Отзыв: Ароматический крем-уход для рук и тела Vilsen - Отличный вариант для презента на НГ! Хорошо питает и впитывается)
Достоинства: Питает, увлажняет
Недостатки: Не искала
Всем доброго времени суток, дорогие читатели отзыва!
На Новогодние праздники принято дарить подарки близким и презенты знакомым. И мне в этом году одна знакомая подарила на Новый Год крем для рук и тела с потрясающим зимним оформлением и новогодне - мандариновым ароматом. Стало даже жаль, что я сама не додумалась до такой идеи, потому что вариант для презента отличный.
Этот крем к использованию рекомендую, тем более что "питательным кремом кожу не испортишь", это мое личное мнение.
Будьте здоровы и красивы!
Будьте здоровы и красивы!
Время использования | Один тюбик |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличный вариант для презента на НГ! Хорошо питает и впитывается) |