Отзыв: BB крем Евро лайн косметикс "Секрет совершенства" - Дёшево не значит плохо.
Достоинства: Доступная цена, матирует.
Недостатки: Не скрывает несовершенства, не впитывается, ощущается на лице.
Я часто пользуюсь тональными средствами. В магазине я увидела этот крем :
Выравнивает тон,
Скрывает несовершенства кожи,
Матирует,
Придаёт сияние,
Увлажняет,
Защита 15 SPF/PPD,
Препятствует старению.
Причём последний пункт проверить сложно. Можно, если только пользоваться им постоянно.
Начну с того, что тюбик достаточно большой, 65 мл, дизайн красивый и привлекает внимание. Крем светло-бежевый.
На целый день я думаю он не подходит, так как он не впитывается, тоесть лицо после него словно жирное, соответственно если на улице пыль, то она тут же окажется у вас на лице. Это явно минус крему. Несовершенства он не скрывает, разве что матирует кожу, то есть цвет придаёт, но тон не выравнивает хорошо.
Могу рекомендовать этот крем, но не на целый день .
Выравнивает тон,
Скрывает несовершенства кожи,
Матирует,
Придаёт сияние,
Увлажняет,
Защита 15 SPF/PPD,
Препятствует старению.
Могу рекомендовать этот крем, но не на целый день .
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Дёшево не значит плохо. |