Отзыв: Гранатовый сок Barinoff "Меркурий" - Я бы назвала это гранатовым напитком, а не соком.
Достоинства: Удобная ёмкость и крышка
Недостатки: Это напиток, а не сок.
Самый вкусный гранатовый сок производят все таки на юге, где собственно и растут гранаты. И стоить настоящий качественный сок из гранатов дёшево не может, ведь сами гранаты - очень дорогие. Поэтому я с подозрением отношусь к соку за пятьдесят рублей за литр, да ещё если сделан он в средней полосе России...
Хотя все написавшие отзывы до меня оценили этот сок на пять баллов, у меня такого восторга гранатовый сок Barinoff не вызвал.
Слишком много сахара в нем и воды тоже слишком много. Концентрация самого сока могла бы быть и больше.
Кстати, что очень удобно - крышку не нужно открывать специальной открывалкой, достаточно просто повернуть ее по часовой стрелке. Правда мне потребовалось все же обернуть крышку полотенцем, иначе не смогла открыть. А муж и так справился. Это удобно, если хочется выпить сока на улице. Такой маленький формат бутылки это как раз и подразумевает.
В общем, за 32 рубля вполне нормальный гранатовый напиток. Но это не настоящий сок, на мой взгляд. Много сахара, слишком разбавленный. Хотя в общем и целом пить приятно. Может даже и полезно...
Оценю сок гранатовый Barinoff на четыре балла только из-за цены и удобного формата.
Желаю всем отличных и выгодных приобретений!
Желаю всем отличных и выгодных приобретений!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Я бы назвала это гранатовым напитком, а не соком. |
Но и восстановленный тоже очень неплох,как и все соки,что стоят на полках.