Отзыв: Масло сливочное Озерецкий молочный комбинат "Деревенское подворье" - Хорошее качественное масло

Достоинства: Масло очень вкусное, качественное, натуральное. Отличный состав, хорошая текстура - мягкость масла.
Всем добрый день!
Хочу оставить отзыв о сливочном масле "Деревенское подворье". Такое масло мне довелось попробовать впервые, до этого покупала других производителей.

Вот так вот выглядит упаковка масла. С приятным дизайном - тихая уютная деревня, речка, зелёные луга, пасущиеся коровы - что ещё может быть лучше.

Масло сливочное Озерецкий молочный комбинат Деревенское подворье фото

Само масло производится в Московской области.

Масло сливочное Озерецкий молочный комбинат Деревенское подворье фото

Срок годности масла относительно небольшой - от 60 до 180 суток.
Состав у масла идеальный. Никаких добавок, никаких ароматизаторов. Масло высшего сорта.

Масло сливочное Озерецкий молочный комбинат Деревенское подворье фото

На упаковке указана дата производства и номер смены.

Масло сливочное Озерецкий молочный комбинат Деревенское подворье фото

А вот так вот выглядит само масло. Масло имеет очень приятный запах. По цвету масло слегка желтоватого оттенка.

Масло сливочное Озерецкий молочный комбинат Деревенское подворье фото

Масло само по себе несоленое. По своей текстуре нежное, лёгкое. На вкус превосходное. Понимаешь, что ешь настоящее масло, а не какую-то химию. Масло отлично подойдёт для бутербродов, выпечки, зажарки, добавления в каши, пюре и т. п.
Данное масло однозначно буду покупать ещё. К покупке рекомендую. Качество и вкус просто отличные. Ставлю 5 звёзд.
Всем желаю приятных покупок и отличного настроения!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорошее качественное масло

mis-olya
Масло выглядит аппетитно.
sos0004
Покупали,хорошее.
Enagaits
Это не сливочное масло. В этом же ГОСТе, который производитель на упаковке написал, это и сказано. Сливочное масло должно быть более 80 процентов жирности. Дурят нас.
Alexander203
Там же вроде есть например крестьянское, там по госту 75 или сколько…
Enagaits
Я именно про это говорю. На нем написано «сливочное» и указан ГОСТ, в котром указано, сколько процентов жирности должно быть в сливочном масле ( более 80).
Alexander203
а, ну да, а я подумал вы про спред
Enagaits
А спред - это как маргарин?
Alexander203
Да, смесь масла и жиров …
Спасибо
natalymam
Наверно надо во всем еще и разбиратся,кроме состава
Happy27
Оформление красивое