Отзыв: Фильм "Звездный крейсер Галактика: План" (2009) - Интересный сюжет,качественно продуманная история,интригующие космические бои.
Достоинства: хорошая и продуманная история,качественная игра актеров, много интересных сцен.
Недостатки: минусов нет
Звездный крейсер Галактика - чушь или все таки нормальный сериал. Я например решил посмотреть, так как люблю фильмы в таком стиле. И он оправдал себя. Я совсем не жалею что выделил время на его просмотр. Уже после первых минут сериала я понял что посмотрю его до конца . Немного о нем - звездный крейсер Галактика был выпущен на экраны в 2009 году, на это время он полностью отснят, и количество сезонов дошло четырех -но интрига и напряжение держится на протяжении всего сериала! В нем показывается мир будущего со всеми пороками и ошибками человечества. Люди после 2100 года создали искусственный интеллект, так называемых сайлонов, которые в конечном итоге напали на человечество. Люди выиграли первую войну и угроза исчезновения нашей расы отступила. Но через долгих сорок лет -они снова нападают, и в этот раз удачно. Мир людей был не готов к этому и оказался на грани исчезновения как вида. Только 50000 тысячам удалось спастись бегством на нескольких космических кораблях, одним из которых и есть Галактика. Это сериал про них, всех выживших в этой войне . Эти люди порой ценой своей жизни ведут флот выживших к спасению -их цель потерянная планета Земля. Мужество, отвага, предательство, любовь ненависть-вот список всех чувств которых им приходится преодолевать идя к своей цели, иони делаю вопреки всему.
Этот сериал стоит внимания. И ЭТО МОЕ СЛОВО!!!
Этот сериал стоит внимания. И ЭТО МОЕ СЛОВО!!!
Общее впечатление | Интересный сюжет,качественно продуманная история,интригующие космические бои. |