Отзыв: Сериал "Предатели" (2019) - А закончилась ли война ?

Достоинства: Актеры
Недостатки: Сюжет
Здравствуйте !

Мой очередной отзыв будет о британском сериале " Предатели ".

Как я уже говорил, люблю сериалы в которых не много серий. В данном случае их шесть. Поэтому за день можно его осилить.

Сюжет построен на времени после окончания второй мировой войны. Но она не закончилась. Просто, когда то союзники, теперь стали врагами. И началось противостояние разведок.

Сериал снят в духе британских традиций. Большое внимание уделяется каким то деталям. Ярко показан быт послевоенного времени. Крайне неторопливое развитие событий сподвигло меня закончить просмотр. Тем более, что интрига продержалась где-то до третьей серии. Авторы немного перестарались с темами, которые затрагиваются в картине. Их много, но до конца ни одна не раскрыта. Все очень поверхностно, хотя по каждой можно снять отдельный сериал .

Когда мне не нравится картина, я люблю смотреть на игру актёров. Ну хоть этим мне сериал понравился. Особенно впечатлила главная героиня. Эмма Эпплтон отлично вписалась в роль наивной, угодившей в ловушку Фиф Симондс. Именно на её хрупкие плечи возложена миссия по поимке вражеского разведчика .

Вторая актриса, заслуживающая внимания, Кили Хоус. Вот благодаря этим двум актрисам, я до смотрел сериал. Остальные актёры также на высоте .

В общем сериал получился на троечку. И это только за игру актёров. А вот сам сюжет меня не впечатлил. Поэтому рекомендовать его к просмотру я не могу .
Время использования 1 раз
Общее впечатление А закончилась ли война ?

phisey
Стараюсь быть практичным. А для этого нужно читать отзывы -)
Vovka15082014
пропущу данный сериал
shapochka25
мимо
natalyaPay
А я пожалуй посмотрю. Люблю такую тему. Но согласна, фильм не для всех)
mehanik0913
Я тоже люблю данную тему , в общем на раз фильм сойдет )
TrAsid
Пожалуй пропущу.