Отзыв: Укрепляющий бальзам-ополаскиватель для волос Garnier Fructis "Длина и Сила" - Прекрасно увлажняет волосы
Достоинства: отлично увлажняет по доступной цене, делает волосы гладкими
Недостатки: эффект временный, так как силикон смывается.
Этот бальзам хорошо наносится, легко смывается. Облегчает расчесывание. Волосы становятся гладкими и мягкими после первого применения. Использую его вместе с шампунем той же серии. Доступная цена (около 120 рублей) - еще один плюс бальзама. Производители его позиционируют как укрепляющий, но я такого эффекта не заметила.
Насчет упаковки могу сказать, что она не очень удобная (средство до конца не расходуется, приходится выбрасывать с остатком).
Нравится свежий приятный запах. Весь увлажняющий эффект достигается за счет включения в состав силикона. Хотя сейчас большинство увлажняющих бальзамов на силиконе. Но ничего не поделаешь, сейчас вся жизнь такая, химическая)
Общее впечатление | Прекрасно увлажняет волосы |