Отзыв: Фильм "Начни сначала" (2019) - Приятная мелодрама с Дженнифер Лопес.
Достоинства: Дженнифер Лопес, сюжет, чудесные виды американского города, отсутствие негатива.
Недостатки: Нет.
День добрый, подписчики и гости!
Наступил тот день, когда наконец я посмотрела фильм с Д. Лопес под названием "Начни сначала". Да, реально обрадовалась, когда узнала, что вышло что-то новое с этой замечательной актрисой! Очень хотелось, чтобы кино мне понравилось. Что же, ожидания почти оправдались. Мелодрама действительно хорошая. Не шедевр, но после просмотра остались только положительные эмоции. В фильме Дженнифер играет маму... Она уже довольно взрослая, но при этом по-прежнему прекрасная, интересная. Кино это спокойное, смотрится вполне непринужденно, не вызывает сильных чувств... Я бы также порекомендовала к просмотру эту мелодраму с Лопес: "старенькая", но до чего милая: Фильм "Свадебный переполох" (2001)
Спасибо всем за внимание
Спасибо всем за внимание